В Феодосии видеонаблюдение
Видеоспецсервис
Продажа и монтаж систем безопасности

г. Новосибирск
ул. Грибоедова 2Б оф. 23/2

В Феодосии видеонаблюдение поможет бороться с преступностью

Пресс-служба прокуратуры города Феодосии сообщила, что на сегодняшний день принято решение использовать в качестве доказательной базы в борьбе с преступностью использовать материалы, которые будут получены с внешних камер видеонаблюдения.

Наличие камер видеонаблюдения в городе будет положительно влиять на раскрываемость преступлений, которые были совершенны в общественных местах и материалы, полученные с камер, являются эффективным инструментом, доказывающим причастность к преступлению того или иного человека. Благодаря таким современным новшествам прокуратура города Феодосии рассчитывает на быстрое расследование и судебное разбирательство.

 С помощью камер видеонаблюдения в Феодосии в прошлом году было раскрыто 26 преступлений и фактов мошенничества. В 2013 году в распоряжении города 117 видеокамер, принадлежащих частным и государственным предприятиям, а так же общественным организациям, но большая их часть приходиться на центральные улицы Феодосии.

 По словам прокурора, администрация города должна найти средства в бюджете и оснастить камерами видеонаблюдения другие участки Феодосии.

Метки: ,
Получить консультацию специалиста
Заполните правильно!
Заполните правильно!

© 2004-2021 г. ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи. Ознакомиться с политикой конфиденциальности