Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

В рамках реализации проекта «Видеонаблюдение Новосибирск», домофоны будут установлены в большинстве подъездов Новосибирска.

Весной в марте, принята трехгодичная программа, в рамках которой будут установлены системы видеонаблюдения на улицах, местах скопления людей и подъездах. Не секрет, что наличие видеозаписи намного облегчает работу силовым структурам. Монтаж и техническое обслуживание будет осуществляться за счет гос. бюджета.

Новосибирские власти планируют установить домофоны с видеокамерами в многоквартирных домах.

1-го июня в администрации Новосибирска прошло совещание, основной темой которого являлась безопасность горожан. Были рассмотрены перспективы установки видеонаблюдения.

В своем выступлении про «Безопасный город» рассказал глава администрации. В рамках проекта, видеокамеры будут установлены на улицах города в течении трех лет. В результате, Новосибирск станет для жителей и гостей города намного дружелюбнее. Как показывает опыт других городов, видеонаблюдение является предотвращающим фактором для многих преступлений. Из-за недостатка средств администрация ещё не может выполнить полный объем программы, но есть альтернативное решение.

Отметим, что уже не первый год наша компания устанавливает видеонаблюдение в Новосибирске. От прогресса уже не спрятаться!

Видеодомофоны в Новосибирске

Видеодомофоны в Новосибирске

Суть «Безопасного дома» — проект оснащения всех многоквартирных домов домофонами с видео. Это и доказательная база правонарушений и контроль служб ЖКХ и защита жильцов – эти возможности уже доступны многим городам России.

Идею поддержали и в ГИБДД, в лице начальника по Новосибирску. Он добавил, что видеокамеры в подъездах домов увеличит эффективность полиции в несколько раз. Это касается и бытовых споров и аварий и самых разных преступлений. Бездудный подчеркнул, что недавно в Советском районе пропала девочка, при наличии видео с места происшествия проблем с её поисками не возникло бы.

Информация с камер хранится в течении 10 дней. За этот период к ней могут обратиться как специалисты из криминалистики, так и управляющие компании.

Разумеется, монтаж должен быть проведен опытными специалистами. На ближайшем заседании антитеррористической комиссии планируют обязать все новостройки и многоквартирные дома видеонаблюдением.

2017 г. © Копирование материалов с сайта запрещено.

ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи.

Ознакомиться с политикой конфеденциальности