Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

В Твери за СИЗО выполнена установка камеры видеонаблюдения

Теперь любой пользователь, подключенный к сети Интернет, может заглянуть за колючую проволоку следственного изолятора, расположенного в Твери.

На официальном сайте городской администрации в разделе «WEB-камеры города» появилась прямая трансляция под названием «Восточный мост». Дело в том, что ремонт главного моста города – это злободневная и актуальная тема и всем хочется глянуть, как продвигается строительство, чем занимаются рабочие и когда все это кончится.

установка камеры в СИЗО

установка камеры в СИЗО

Но камера, установленная по улице Вагжанова на доме номер 23, не раскрывает секреты строительно-ремонтных успехов, да и сам Восточный мост в таком ракурсе практически не виден. Пользователи через онлайн вещание могут видеть только часть мелькомбината и часть режимного закрытого учреждения СИЗО-1.

Пользователи отреагировали быстро и сейчас WEB-камера «Восточный мост» переименована в «Тюрьму онлайн». Администрации города после полученного письма от УФСИН России о нарушении законодательства пришлось в срочном порядке принять меры и развернуть камеру от СИЗО в сторону моста. Правда, чем занимаются на мосту рабочие с такого расстояния не видно.

установка камеры видеонаблюдения в Новосибирске

2017 г. © Копирование материалов с сайта запрещено.

ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи.

Ознакомиться с политикой конфеденциальности