Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

УВД Новосибирска разработала в рамках программы «Безопасный город» подпрограмму «Безопасный дом». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Видеодомофон

Видеодомофон

«Безопасный дом» предусматривает установку видеокамер с возможностью записи в каждом подъезде Новосибирска. Информация с домофона будет поступать на пульт ОВД, где сотрудник оперативно реагирует на происшествие. Видео с камер может поступать и в квартиры жильцов.

Начальник УВД Новосибирской области заявил, что уличная преступность во дворах с видеодомофонами намного ниже. Любое преступление раскрывается по «горячим следам». Видеонаблюдение это ещё и защита от взломов и квартирных краж.

«Безопасный город» — государственная программа, задача которой – обеспечение жизни и здоровья в городах. Камеры будут установлены в местах скопления людей. Это позволяет контролировать ситуацию на улицах, оповещать соответствующие службы про чрезвычайные ситуации, а также – расследовать дела на основе неопровержимых доказательств.

«Безопасный город» защитит жителей на дорогах и улицах Брянска, управлять движением на дороге, мониторить ситуацию во дворах и подъездах.

Новосибирск поддержит программу «Безопасный дом»

В администрации прошла презентация новой программы «Безопасный дом». Она призвана защитить дворы от криминала, помочь силовым структурам раскрыть преступления.

В последнее время, несколько событий, например убийство, подтвердили важность установки систем безопасности в нашем городе. По опыту Европы и некоторых городов России, видеонаблюдение во много раз повышает шансы на раскрытие преступления. Согласно программе, камеры будут стоять вместо обычных домофонов в жилых кварталах Новосибирска.

Наша программа реализуется в нескольких городах России. К ним относятся Челябинск, Санкт-Петербург, скоро подтянется и Екатеринбург и ряд городов Поволжья. Программа уже принесла свои плоды, есть ряд раскрытых ДТП во дворах и актов вандализма, которые были сняты на видеокамеру домофона.

Проект был представлен руководителям фирм и ТСЖ. На ролике наглядно продемострировали, как видео помогает обезопасить жителей: ускоряются расследования, хулиганства во дворах.

Наталья Андреева, управляющая фирмы «Агат»: «Наша компания, как и жильцы, крайне заинтересованы в данной программе. Видеокамеры необходимы в подъездах, потому что жильцы уже устали бороться с молодежью и машинами на газоне. Очень актуальная проблема, которую может решить установка камеры.»

Компания-инвестор сообщила, что жители не будут платить за установку ни копейки. Абонентская плата за использование домофона не возрастет, а жители получат современную технику для защиты себя и своей семьи.

2017 г. © ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи. Ознакомиться с политикой конфеденциальности