Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

Большинство потребителей при выборе систем видеонаблюдения руководствуются знаниями, которые были получены не из профессиональных источников. Поэтому возникает много мифов о реальных возможностях и технических характеристик оборудования, устройств и всей системы видеонаблюдения в целом.

Система видеонаблюдение

Система видеонаблюдение

Миф №1 – приобретая беспроводные камеры не надо тратиться на покупку дополнительной кабельной продукции.

В реальной жизни любое устройство не может функционировать круглосуточно без источника питания. В некоторых случаях источником питания является аккумулятор, который придется часто менять, в других случаях камера требует подключения непосредственно к сети.

Миф №2 – беспроводные видеокамеры являются экологически безопасными

Маломощные видеокамеры практически безвредны для здоровья человека. Излучение более мощных беспроводных камер существенно превышает излучение, исходящее от мобильного телефона.

Миф №3 – аналоговая камера способна видеть лицо человека на расстоянии 40 метров.

В реальности изображение лица человека, полученное с аналоговой камеры, хорошо можно увидеть с расстояния 3-4 метров. В этом случае лучше отдать свое предпочтения мегапиксельным цифровым видеокамерам.

Миф №4 – скрытое наблюдение совершенно законно.

Есть определенная статья в УК РФ, которая ограничивает применения скрытых устройств видеонаблюдения.

Миф №5 – покупка системы видеонаблюдения обходится дорого.

Если обратиться к профессионалам, которые смогут точно обозначить поставленные задачи, то стоимость системы видеонаблюдения полностью будет соответствовать всем вашим запросам и пожеланиям.

Инсталляция системы видеонаблюдения – это спокойствие, контроль, а грамотно потраченные средства в будущем обеспечат успешное развитие любого бизнеса.

2017 г. © Копирование материалов с сайта запрещено.

ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи.

Ознакомиться с политикой конфеденциальности