г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00
Видеодомофон

Видеодомофон

Все считают, что видеодомофоны являются признаком очень богатых или знаменитых людей. Или же их устанавливают на предприятиях, для которых такие траты – не проблема. Но так ли это? Давайте разберемся.

Видеодомофоны нужны не только для того, чтобы узнать кто стоит за дверью, но и для решения многих других вопросов. С помощью видеозаписи можно предотвратить правонарушение или помочь с разрешением уже случившегося.

Об это подумали сотрудники УВД города Новосибирск, передали идею «выше». Как результат – решение оснастить этой техникой всех подъезды города. При этом с жителей фирмы не требуют денег, абонентская плата останется на прежнем уровне.

Скажутся ли эти меры на раскрываемости преступлений – узнаем в будущем.

Метки: , ,
Домофон для офиса
Домофон для офиса

Установка домофона для офиса позволит защититься от нежелательных посетителей….

Несколько причин для покупки домофона

Безопасность в офисе, спокойствие в своей квартире и доме – достойная обсуждения тема. Неудивительно, что в наше время постоянно растет популярность защитных систем в подъезде – домофонов.

Видеодомофоны в Новосибирске
Видеонаблюдение и видеодомофоны

В рамках реализации проекта «Видеонаблюдение Новосибирск», домофоны будут установлены в большинстве подъездов Новосибирска.

Оборудование видеонаблюдением и домофонами

УВД Новосибирска разработала в рамках программы «Безопасный город» подпрограмму «Безопасный дом». Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

© 2004-2018 г. ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи. Ознакомиться с политикой конфеденциальности

Разработка сайтов для бизнеса compiny.ru