Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

Все турникеты выполняют функцию, которая заключается в контроле или ограничении доступа на тот или иной объект. Однако все они различаются конструктивно. Остается только выбрать для себя самый подходящий и выполнить монтаж турникета. Все турникеты, которые данный момент имеются на рынке, производятся ведущими мировыми компаниями и отвечают всем требованиям безопасности. Турникеты изготавливают из самых высококачественных материалов, так как конкуренция на этом рынке довольно высока.

ТурникетыЕсли для прохода требуется повышенная безопасность, то турникет может быть произведен таким образом, что проходящий через него человек не мог предоставить свою идентификационную карту второму лицу после прохождения по ней турникета. При этом сам турникет не допускает прохода сразу двух человек, даже если они плотно прижались друг к другу. Такие турникеты идеально подойдут для мест, где контроль доступа реализуется системой в беспилотном режиме на основаниях идентификационного доступа, освобождая охрану для наблюдения сразу за несколькими объектами и контролирования прохода по всей площади объекта.

Опытнейшие специалисты компании проконсультируют Вас по выбору конструкции или типа устанавливаемого турникета, а также произведут доставку, установку и предоставят гарантийное и послегарантийное обслуживание турникетов.

Турникеты могут производиться из разных материалов. Это может быть нержавейка, сталь с покрытием из порошковой краски, различные комбинации. Турникеты в полный рост производятся из того же материала как и турникеты-триподы.

Полно-ростовый турникет повышенного уровня безопасности

К турникетам повышенной безопасности обычно относятся полноростовые, перекрывающие проход по высоте в полной мере. Крутящийся ротор турникета может содержать четыре входные зоны или три, расположенные под углом 90 и 120 соответственно. Более безопасными являются именно первые, так как в этом случае место для прохода сведено к минимуму и, следовательно, проникновение второго лица исключено. Вторые же могут использоваться, когда требуется свобода по отношению вещам, которые вносятся (к примеру, ящики с инструментами или ноутбуки). Также такие турникеты могут оснащаться механизмом биометрии. Если питание отключается, такие турникеты могут производить перенастройку на разблокировку или блокировку и разблокирование только посредством ключа.

Турникет триподТурникет-трипод

Трипод – это тренога, которая подразумевает три вращающиеся планки, расположенные по отношению друг к другу под углом 90 градусов. Такие турникеты станут оптимальным вариантом для мест, где повышенное внимание уделено эстетике. Также такие устройства обеспечивают более комфортный проход для посетителей в психологическом плане, так как вся зона прохода хорошо просматривается. Такие турникеты будут уместны в банках, бизнес-центрах, различных финансовых учреждениях. Также эти устройства прекрасно сочетаются с другими системами к примеру, системами учета и контроля рабочего времени. Турникеты-триподы обычно производят из нержавейки, но также и из стали с порошковым покрытием. Для эстетики могут добавляться элементы из дерева.

Полуростовый турникет

Эти турникеты практически вытеснены триподами. Однако, если у Вас есть желание, мы можем предоставить и такие. Полуростовые турникеты являются оптимальными для мест, где предполагается большое число проходов и входная плата (к примеру, различные выставки, рынки).

Турникеты, оснащенные контроллером в форме монетоприемника

Все вышеперечисленные виды турникетов могут оснащаться оборудованием для получения проходной платы (в форме монетоприемника). Проход может допускаться, когда монетоприемники получают определенную сумму. Обычно такая схема применяется на вокзалах, в общественных туалетах и др.

Ворота с турникетом (для прохода инвалидов использующих коляски)

Подобные турникеты устанавливаются в местах с предполагаемым посещением инвалидов на колясках и лиц, которые их сопровождают. Современное законодательство не допускает дискриминации инвалидов. Все эти законы обязательно следует принимать во внимание. Турникеты для инвалидов оснащены воротами (полноростовыми) и управляются от карты системы доступа, больной кнопки или радио-брелка. Выбор системы доступа должен зависеть от требуемой степени безопасности. Такие ворота оснашяются видеокамерой или интеркомом, так чтобы их можно было активизировать удаленно. Ворота будут полезны в случаях, когда на объекте задействована пожарная сигнализация. Пожарная тревога будет открывать ворота автоматически.

Стеклянные ворота

Стеклянные ворота (по высоте талии) могут использоваться для ограничения доступа и контролироваться картой доступа или кнопкой у охранника. Стеклянные ворота выполняются в форме столбика турникета из нержавейки и высокопрочного стекла. Также в конструкции предусматривается устройство, разблокирующее конструкции во время аварийных ситуаций. Стеклянные ворота можно оснащать устройством сигнализации разрыва, которое сигнализирует об открытии ворот. Стеклянные ворота отличаются качественным дизайном, который станет украшением для любого престижного объекта.

Биометрические турникеты

Турникеты, которые оснащены биометрическими считывателями, предполагают безопасный и быстрый доступ для мест с большим количеством потенциальных гостей, а также с большим числом работников. Биометрия прекрасно обеспечивает повышенную безопасность посредством метода идентификации людей, который просто невозможно обмануть. Биометрия также не позволит передавать карту доступа другим лицам. Управление доступом через такие турникеты может реализовывать персональный компьютер с биометрическими данными работников. При этом в любой момент можно добавить или удалять посетителей из базы данных. Такие турникеты являются оптимальным вариантом для стройплощадок, крупных промышленных объектов и мест, где требуется максимальный уровень безопасности.

Турникет для проходной
Турникет для проходной

Для малого бизнеса и больших предприятий предлагаем недорогой…

Турникеты для проходной
Недорогие турникеты для проходной

Нужны турникеты для проходной по низкой цене? Теперь…

Система учета рабочего времени
Система учета рабочего времени

Учет рабочего времени сотрудников для предприятия сейчас стоит…

Турникеты трипод
Турникет трипод

Управлять потоками людей, регулировать вход и выход на…

2017 г. © Копирование материалов с сайта запрещено.

ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи.

Ознакомиться с политикой конфеденциальности