Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

Каждому монтажнику знакома ситуация, когда перед ним в кабельном канале скручен воедино толстый жгут кабелей, в котором невозможно найти ни начала, ни конца. А ему нужно проложить еще один кабель, и тем запутать этот клубок еще больше.

А все потому, что разные задачи решаются разными организациями, каждая из которых имеет свои стандарты на оборудование и необходимые для этого кабели. Таким образом, вычислительная сеть, телефон, системы сигнализации, видеонаблюдения вынуждены конкурировать за узкое пространство в кабельных каналах современного здания.

Монтаж СКСВ отличие от этой, обычной везде ситуации, структурный подход к этому вопросу меняет ситуацию в корне. Монтаж СКС соединяет хаотические подключения в иерархическую систему, состоящую из оптических и обычных кабелей, соединительных проводников, кросс-панелей, разъемов и розеток, многочисленных модулей дополнительного оборудования. Структурный подход стал возможным после широкого внедрения в жизнь цифровых технологий, которые дали возможность соединить между собой разнородные устройства единой сетью.

СКС предоставляет каждому информационному устройству точку подключения к сети. На каждом этаже здания имеется коммутационный центр этажа, концентрирующий сигналы всех устройств системы. Результирующая информация передается по вертикальной междуэтажной проводке в коммуникационный центр здания. К нему же подключаются и внешние кабели, обеспечивающие связь и Интернет.

Структурированная кабельная система, это основа, на которой строятся сегодня все проекты «умного дома», создающего вокруг жильцов замкнутое информационное пространство. В каждом конкретном случае разрабатывается индивидуальный проект, учитывающий особенности здания и его назначение. При реализации проекта делается все, чтобы сделать саму систему максимально незаметной, особенно это относится к помещениям жилых апартаментов в домах или отелях.

2017 г. © ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи. Ознакомиться с политикой конфеденциальности