Профессиональный монтаж систем безопасности
г. Новосибирск
п-р Димитрова 7
Время работы:
с 9:00 до 18:00

В период праздников, отпусков, квартиры становятся особенно уязвимыми для проникновения. Вы уверены, что ваш дом находится под надежной защитой?

В Новосибирске проходят две-три кражи в день, а во время зимних каникул количество взломов достигает восьми в сутки. Так прокомментировал ситуацию начальник уголовного розыска УВД в городе Новосибирск. «Жильцы сами дают взломщикам наводку своими статусами в социальных сетях, типа «ура! Отпуск!», а приезжая они видят взломанную и пустую квартиру. И начинаются долгие поиски утраченного имущества и надежда на силовые структуры»

Домофоны в подъездах – реальное решение проблемы для многих домов. В городе установлены уже морально устаревшее оборудование, которые не выдерживает критики. Сервис для их починки доступен не всегда, они часто ломаются. А вот для воров, взлом такого замка – плевое дело.

Камерами оснащаются улицы и офисные помещения. Процент защищенного пространства ниже обычного. Гораздо лучше было бы оснастить системами обычные дома и высотки. Разумеется, в муниципалитетах необходимых средств нет.

Камера видеонаблюдения во дворе

Видеонаблюдение во дворе

Видеонаблюдение во дворе

Уже сейчас, установленые камеры видеонаблюдения приходят на помощь сотрудникам ГИБДД. Недавно было раскрыто ДТП во дворе. Автовладелец сдавал назад и ударился бампером в другую машину. Виновник аварии быстро ретировался из двора. Однако, благодаря видео с домофона, сотрудники ГИБДД смогли проверить по базе данных номера автомобиля и найти злоумышленника.

Кроме очевидных преимуществ, система видеонаблюдения сканирует услуги коммунальщиков (достаточно ли чисто во дворах, вовремя ли вывозится мусор и т.д.) Можно точно установить время приезда скорой помощи или пожарных автомобилей.
Видеосигнал выводится на телевизор или видеотрубу пользователя. Теперь вы не только услышите, но и увидите своего гостя.

В Москве «Безопасный дом» уже взят на вооружение властями города. Там, домофоны устанавливаются за счет городского бюджета.

2017 г. © Копирование материалов с сайта запрещено.

ООО "Видеоспецсервис" - Продажа и монтаж систем безопасности и связи.

Ознакомиться с политикой конфеденциальности